2004年版 おつまみレシピ

2.メインおつまみ

《はや出来おつまみ》

1.牛蒡のゴマあえ 2.長芋のカップ焼き3.ひき肉のつくね煮 4.甘海老


5.餃子の皮ピザ 6.じゃがバター 7.ごぼう南蛮 8.アスパラエリンギソテー


9.マッシュルームステーキ 10.チーズ焼きポテト 11.じゃが芋スフレ 12.中華風おひたし


13.茄子のおかかピザ 14.モロヘイヤ納豆 15.ベトナム風サラダ 16.韮もやし炒め


17.豚肉とインゲンの中華炒め 18.さやいんげんの胡麻和え 19.イカ生姜焼き 20.アスパラパイ


21.あさり煮 22.うるい酢味噌和え 23.もやしソース焼き 24.鯛アラ梅の香蒸し


25.ひじき辛子あえ 26.エリンギパン粉揚げ 27.かぶと揚げ 28.タラの芽フリット


29.イイダコ姿煮 30.蓮根と竹輪の金平 31.クラゲの中華サラダ 32.オニオンサラダ


33.水菜とホタテの煮浸し 34.アジア麺レタス包み 35.肉そぼろレタス包み 36.焼き卵


37.麻婆レバニラ 38.チーズボール 39.ギバサ 40.海のサラダ


41.蓮根メンチ 42.彩りゆで卵43.カブの炒め物 44.アスパラ椎茸グリル焼き


45.ムール貝の殻焼き 46.玉子まんじゅう 47.ブロッコリーの炒め物 48.厚揚げのおろし煮


49.厚揚げと蒟蒻の田楽 50.つきだし盛り合わせ 51.もやし中華あん 52.豆腐の山椒炒め


 
次ページへ!

2003年版おつまみレシピ
2002年版おつまみレシピ

昨日紹介したのは「おいしいお菓子レシピ集」  レシピはこちら!