減糖・減量の為の献立 29日目 【今日のポイント】 前日の餃子の具を使い回す |
納豆
とろろ芋
岩海苔
貝割菜
大根おろし
拍子木切りたくわん
ご飯150g
ゴーヤー茶
ししゃも
キャベツ餃子
子持ちシシャモ
ウインナーソーセージ
うずらの卵
ぜんまいの煮物
沢庵・白菜と岩海苔のみそ汁・麦入りご飯190g
前日の残りの餃子
塩鱈・白菜・ネギ・豆腐・糸コン・人参・大根・竹輪・もやし・韮・エノキ・筍
ぽん酢しょう油
麦入りごはん150g
レシピ
土鍋に水と出汁昆布を入れて沸かし、酒を加えて、煮えにくい大根と人参、白菜の根元の部分等を 煮て、鱈、餃子を入れて煮る。ぽん酢醤油ともみじおろしで食す。
【血糖値を下げてダイエット一ヶ月計画】
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