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血糖値を下げてダイエット計画!21日目~23日目 本日の健康献立 (21~23)(3ページ目)

健康のために、砂糖と油をぐんと減らし、主食をできるだけ控えた食事を公開中。3日間の主なメニューは「和風生春巻き」「焼き魚献立」「キムチ鍋」。継続は力!

大石 寿子

執筆者:大石 寿子

毎日のお助けレシピガイド

減糖・減量の為の献立 23日目
朝食
あんこ餅
大根おろし
カルシウム入り低脂肪牛乳

昼食
【コンニャク入り焼きそば】

糸コン60g・蒸しそば130g
豚肉・ウインナー・キャベツ・もやし・玉ねぎ・コーン
かつおぶし・紅生姜
ゴーヤー茶

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熱湯でゆでた糸コンで増量させたソース焼きそば。   夕食チゲ鍋献立 
【キムチ鍋献立】

キムチ鍋
柚子胡椒ドレッシングサラダ
漬物
ビール



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キムチ鍋の材料:長ネギ、白菜、ニラ、大根、人参、ささがき牛蒡、椎茸、糸コン、豆腐、海老入りすり身団子、 豚バラ肉、ナルト、キムチニンニク。作り方は、(キムチ鍋)(チゲ)の2つのレシピの応用。

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※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。

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