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健康料理
柚子こしょうドレッシングで食べるサラダ ![]() ■使用した材料■ サニーレタス・豆腐少々・玉ねぎ・わかめ・ハム 大根おろし・柚子こしょう・しょう油・酢 ■作り方■ ![]() 2. しょう油50ccと酢50ccを混ぜ、柚子コショウを小さじ1/3~1/2混ぜ合わせドレッシングを作る。(3~4人分) (柚子こしょうの量は、お好みで加減してください) 3. 器に野菜を盛り、豆腐を手でちぎってのせ、ハムを散らし、所々に大根おろしをのせる。 4. 大根おろしの上にドレッシングをかける。 ■ 前回紹介したのは「1月のお弁当」 レシピはこちら! |
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※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。