減糖・減量の為の献立 5日目 今日のポイント 1. おでんは野菜が主役 2. フレンチトースト自体に砂糖を入れず、直接甘味が舌に触れる部分だけ甘くする |
![](http://pro-aa.s3.amazonaws.com/aa/gm/article/7/4/1/6/1/4noa.jpg)
豆乳フレンチトースト
フランスパン
卵・豆乳・ハチミツ
バナナ
低脂肪牛乳
※ 豆乳+卵にフランスパンを浸し、フライパンでバター焼きし、バナナも焼いてのせ、ハチミツをかける。
![](http://pro-aa.s3.amazonaws.com/aa/gm/article/7/4/1/6/1/4nob.jpg)
ホールトマト・ピーマン・人参・玉ねぎ・豆・マッシュルーム・キャベツ
ペンネ・粉チーズ
※ ソースは前日の野菜のトマト煮込みの残り。煮詰まってパスタのソースにぴったり。
![キャベツおでん](http://pro-aa.s3.amazonaws.com/aa/gm/article/7/4/1/6/1/4noc.jpg)
キャベツ・玉ねぎ・大根・じゃが芋・人参
竹輪・つみれ・さつま揚げ・厚揚げ・魚肉ソーセージ・卵
千切り長芋+海苔
ごはん 160g
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