減糖・減量の為の献立 30日目 【今日のポイント】 鶏肉は脂分の少ないササミを使い、油通しの代わりに、茹でて カロリーダウンを図り、茹で汁を利用してスープを作る。 |

昨夜のちり鍋の残り
ごはん・餅・卵
大根おろし・カイワレ・たくわん
(味付け)ぽん酢醤油+醤油
牛乳

ネギの豆板醤和え・しなちく・コーン
麺 150g
もやし・豚挽き肉・キャベツ・玉ねぎ
味噌ダレ

チンジャオロウスー風ササミとピーマンの炒め
鶏ササミの茹で汁で中華スープ
氷下魚(こまい)の一夜干し・レモン・蛇腹胡瓜
苺
麦入りごはん150g

ささみを細く切り、卵白1/2コ、塩一つまみ、片栗粉小さじ1で下味をつけておく。



【血糖値を下げてダイエット一ヶ月計画】
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