減糖・減量の為の献立 23日目 |
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大根おろし
カルシウム入り低脂肪牛乳
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糸コン60g・蒸しそば130g
豚肉・ウインナー・キャベツ・もやし・玉ねぎ・コーン
かつおぶし・紅生姜
ゴーヤー茶
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熱湯でゆでた糸コンで増量させたソース焼きそば。

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キムチ鍋
柚子胡椒ドレッシングサラダ
漬物
ビール
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キムチ鍋の材料:長ネギ、白菜、ニラ、大根、人参、ささがき牛蒡、椎茸、糸コン、豆腐、海老入りすり身団子、 豚バラ肉、ナルト、キムチニンニク。作り方は、(キムチ鍋)と(チゲ)の2つのレシピの応用。
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