減糖・減量の為の献立 23日目 |
大根おろし
カルシウム入り低脂肪牛乳
糸コン60g・蒸しそば130g
豚肉・ウインナー・キャベツ・もやし・玉ねぎ・コーン
かつおぶし・紅生姜
ゴーヤー茶
memo
熱湯でゆでた糸コンで増量させたソース焼きそば。
キムチ鍋
柚子胡椒ドレッシングサラダ
漬物
ビール
memo
キムチ鍋の材料:長ネギ、白菜、ニラ、大根、人参、ささがき牛蒡、椎茸、糸コン、豆腐、海老入りすり身団子、 豚バラ肉、ナルト、キムチニンニク。作り方は、(キムチ鍋)と(チゲ)の2つのレシピの応用。
top/1/2/3/4/5/6/7/8 /9/10/