減糖・減量の為の献立 26日目 |

牛乳
ヨーグルト+洋ナシ


食パン2枚
あら挽きウインナー
チーズ
もやし
チーかま
レシピ
1.もやしを塩茹でして冷まし、ターメリック、塩コショウ、マヨネーズであえる。
2.食パンにバターをぬり、ラップにのせ、もやし、炒めたウインナー、ケチャップ、練辛子を巻く。

麺 150g
具材料(豚バラ肉・もやし1袋・ニラ1/2束・玉ねぎ・しなちく・切りゴマ・コーン)
調味料(味噌・しょう油・砂糖・塩・ごま油・牡蠣油・コショウ・七味・ニンニク・スープ)
memo
大盛りなのはもやしと韮
top/1/2/3/4/5/6/7/8 /9/10/