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パン 新着記事一覧(45ページ目)
シェフが語る夢までの過程~創作パンの舞台裏Vol.3 コム・シノワ 幸せになるパン
夢を共有するオーナーシェフと同様に、季節の素材を生かしバランスを意識する料理の感覚を駆使し、より存在感のあるものへと変化していくコム・シノワのパン。西川シェフ連載ロングインタビューの最終回です。
パン屋さん取材レポート(西日本)ガイド記事シェフが語る夢までの過程~創作パンの舞台裏Vol.2 コム・シノワ 進化していくパン
ブランジェリー コム・シノワ西川シェフへのインタビュー2回目は、料理人の中ではぐくまれた発想力、影響を受けた様々な事柄、一番大切にしている想い、そこへ向かって日々変化していくパンについて伺いました。
パン屋さん取材レポート(西日本)ガイド記事パンを最後まで美味しく食べきるレシピ アクアコッタ
固くなってしまったパンも美味しく食べきることができる料理はフレンチトーストだけではないのです。広尾のアクアヴィーノのスペシャリテ、野菜がたくさんとれてバランスの良い食事になる素敵な一皿をご紹介します。
パンの美味しい食べ方ガイド記事シンプルイタリアンを愉しむカフェ アクアヴィーノ(広尾)
日高良実シェフによるこの店の料理本を見ていたら、そのシンプルな料理に魅せられてしまいました。ピアディーナやフォカッチャと共にカジュアルに料理が楽しめるイタリアンカフェです。
パンのおいしいカフェとレストランガイド記事シェフが語る夢までの過程~創作パンの舞台裏Vol.1 コム・シノワシェフインタビュー
神戸のブランジェリー コム・シノワといえば色とりどりの魅惑的なパンが溢れる人気店。自由な発想で生まれ続けるパン。そこには理由がありました。西川功晃シェフへのロングインタビューを連載でお伝えいたします。
パン屋さん取材レポート(西日本)ガイド記事オーガニック、自家製酵母パンのWeb Shop ameen’s oven
オンラインベーカリーameen's ovenでひとつひとつ大切に作られる自家製酵母パンとおすすめセットの紹介。インド、神戸、長野のパン屋さんを経てきたパン職人ミシマ ショウジさんへのインタビューも。
パン屋さん取材レポート(西日本)ガイド記事パンを楽しむシンプルレシピ ロケットブルスケッタ
何のごまかしもない上質な素材の味わいを楽しむロケットブルスケッタ。良い材料さえ揃えておけば完璧な休日のブランチが10分で完成します。その分ゆっくりした食事の時間をお過ごしください。
パンの美味しい食べ方ガイド記事コム・シノワの魅惑のサンドイッチwithレーズン サンドイッチアイデアセミナー2
「カリフォルニア・レーズン サンドイッチ&デリ メニューアイデアセミナー」で紹介された、ブランジェリーコム・シノワ(神戸)の西川功晃シェフによる魅惑のサンドウィッチレポート続編です。
パン業界情報、イベントガイド記事コム・シノワの魅惑のサンドイッチwithレーズン サンドイッチアイデアセミナー1
2月に開催された「カリフォルニア・レーズン サンドイッチ&デリ メニューアイデアセミナー」で紹介された、ブランジェリーコム・シノワ(神戸)の西川功晃シェフによる魅惑のサンドウィッチをレポートします。
パン業界情報、イベントガイド記事大阪で今一番人気のパン屋さん ブランジュリ タケウチ
大阪で今一番人気のパン屋さんと言えるブランジュリタケウチを取材しました。旬の素材を使った魅惑のデニッシュ、ワインやビールと合うハード系のパン、カフェメニュー、そして竹内久典シェフにインタビュー。
パン屋さん取材レポート(西日本)ガイド記事