クリーム状になったあとも、「ぽったり感」がなくなりつやつやしてくるまで混ぜ続けて、完成です。
イチゴのタルトに使っています
◆当サイトのスイーツ・レシピです
イチゴのタルト
イチゴのショートケーキ
クレームダンジュ(クレメダンジュ)
イチゴのフレッシュ・ソース
桃のクラフティ
白桃とリコッタチーズで…
ニューヨーク・チーズケーキ
レア・チーズケーキ
>おいしいスウィーツの情報満載のオールアバウト洋菓子サイトはこちら
>食後の愉しみ、デザートまで手作り! スタイリッシュ・レシピガイドさんのデザート集です
◆「男の料理」ガイドのメールマガジンを購読しませんか◆
下記フォームにメールアドレスを入力して「購読」ボタンをクリックしてください。
メルマガ限定レシピもあります!
【関連記事】
キッチンスケールおすすめ人気ランキング10選|お菓子作りにも大活躍!
粉ふるいのおすすめランキング10選|用途に合った形状と目の粗さを!
めん棒のおすすめランキング10選|作りたいものに合わせて材質選びを
計量カップおすすめ人気ランキング10選|ステンレス製、ガラス製など使い勝手の良いものを!