拘り抜いた御飯
・飯物
特注の土鍋。 |
鮮やかな黄色が食欲をソソるコーン御飯。 |
こちらは12代目「渦福」の銘入り。織密で美しすぎる出来映えです。 | 写真だと違いが分かりにくいですが、こちらは13代目「柿右衛門」の作。 |
次ページでは、珠玉の水菓子たちを御紹介します
「料理」「器」「心(おもてなし)」の三拍子そろった割烹「和ごころ 泉」。料理はもちろん、器使いのセンスが特筆物の京都の一軒です。
特注の土鍋。 |
鮮やかな黄色が食欲をソソるコーン御飯。 |
こちらは12代目「渦福」の銘入り。織密で美しすぎる出来映えです。 | 写真だと違いが分かりにくいですが、こちらは13代目「柿右衛門」の作。 |