よい香りが一面に漂う |
今度は甘ずっぱさとバターの香りが混ざり合い、一気に食欲が湧いてくる! |
もしバルサミコ酢がなければこの工程を飛ばしても結構。十分おいしいものができます。
また雰囲気は変わりますが、シェリービネガーを入れてもおいしいです。
よ~く絡めます |
次ページは写真なしで材料と作り方だけを記した印刷用ページです。
※印刷して買い物に持って行き、そのままキッチンに持ち込んで料理作りにお役立て下さい。また、作り方を一気に読みたい方もこちらをクリックしてください。
澄ましバターの作り方をおさらいしたい人はこちらです。
前ページを見直したい方はこちらです。
※焼酎に合う肴レシピはこちら!
ぶたこぶ煮
カツオとトマトのニンニク風味
ソーキ汁