伝承料理を盛り込んだ一万円コース
期待が膨らみます。 |
・八寸
見た目も涼しげな八寸。 |
・甘鯛の玉締め
甘鯛の玉締め。蓋を開けると葱の香りが漂います。 | 器にも拘っておられます。 |
次ページでは、仕事が光る造里や椀物を御紹介します
380年前(寛永年間)に創業の京料理「道楽」。料理・伝統・設えなど、どれもが300年以上の歴史があるからこそ生み出すことが出来る賜物。老舗だからこそ作り出せる極上の空間で、伝統的な京料理を是非。
期待が膨らみます。 |
見た目も涼しげな八寸。 |
甘鯛の玉締め。蓋を開けると葱の香りが漂います。 | 器にも拘っておられます。 |