この特集は、次の項目で展開されました
長きにわたって連載したこのシリーズも、今回でいよいよ最終回を迎えた。お楽しみいただけただろうか。
バックナンバーの参照は、次のリストをご利用いただきたい。各タイトルをクリックすると、直接その記事へと飛ぶことができる。
このシリーズのご愛読に感謝したい。
【準備】Before starting
【水回し】Mixing
【まとめ】Gathering
【くくり】Kneading
【鉢の始末】Wiping the bowl
【手のし】Hand flattening
【平のし】Evening out
【丸出し】Round-shape flattening
【角出し1】Square-shape flattening #1
【角出し2】Square-shape flattening #2
【角出し3】Square-shape flattening #3
【角出し4】Square-shape flattening #4
【肉わけ・幅出し】Thickness adjustment
【本のし1】Ultimate flattening #1
【本のし2】Ultimate flattening #2
【本のし3】Ultimate flattening #3
【たたみ】Folding
【庖丁1】Cutting★今回
【後始末と道具の手入れ】After finishing
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