・肉料理
熊本赤牛の低温ロースト 水茄子と黒米のインサラータ
肉料理は熊本赤牛の低温ロースト 水茄子と黒米のインサラータ。季節のコースには+800円の追加料金で、この「熊本赤牛の低温ロースト」が選ぶことができます。
赤身ならではの噛み応えと、それに応える旨味感。熊本赤牛ならではの柔らかで繊細な肉質を、低温ローストで見事に活かしきった一皿です。
・デザート
ティラミス
泡の様にクリーミーなティラミスの下にはエスプレッソのジェラート。中にはアマレットのゼリーが忍ばせてあり、まさにオトナのドルチェ。控えめな甘味とほのかな苦味が口の中で優しく滑らかに解けていき、最後には珈琲香の心地良い余韻を残していきます。
素材を活かした料理の数々
オリジナルブレンドの珈琲は、是非ともブラックで味わって
「カジュアルな安ウマ系イタリアンもいいけれど、たまには自分へのご褒美に上質なイタリア料理を落ち着いた雰囲気で食べよう!」という時にはベストな一軒。野菜好きな人にも、肉好きな人にも、パスタ好きな人にも、老若男女問わずにオススメしたい実力派リストランテです。
<DATA>
・店名: イル チリエージョ
・所在地:京都市中京区蛸薬師通烏丸一蓮社町312 I.Campany蛸薬師ビル2F
・アクセス:阪急電鉄「烏丸駅」徒歩約4分
・地図:
Yahoo!地図
・TEL:075-255-0760
・営業時間:11:30~14:00(LO)、18:00~21:00(LO)
・定休日:水曜日