パン 人気記事ランキング(5ページ目)
2024年12月20日 パン内でアクセスの多かった記事をご紹介します。
41位北区の小さなパン屋さん アンジェリックベベの一周年
開店一周年を迎えたブーランジェリ アンジェリックベベ最新レポート。開店以来の人気食事パン、洋菓子のようなパン、ネオスタンダードの味を追求し続ける戸島シェフのスペシャリテの数々。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事42位春のスパニッシュオムレツ パンを愉しむピクニックVol.1
パンを愉しむお惣菜レシピ。スパニッシュオムレツにそら豆を入れてアクセントにしました。週末のブランチに、冷めても美味しいのでお花見ピクニックのお弁当にもおすすめです。
パンの美味しい食べ方ガイド記事43位六本木ヒルズ内ベーカリー、カフェ、レストラン情報 パン好き的六本木ヒルズ案内
六本木ヒルズの素敵なパン屋さん、カフェ、レストラン巡り。ロブションやブルディガラ、インテリアショップのカフェやチェーン店の新展開、美味しいジャムやチクテのパンを置くお店の情報も。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事44位コム・シノワ西川功晃シェフプロデュースのパン屋さん PAINDUCE(パンデュース)
パンとプロデュースでパンデュース。コム・シノワのスーシェフだった米山さんのこの店は彩豊かな料理パンを始め、美味しいパンで溢れています。カフェや教室も併設しているところなどにパン屋の可能性を感じます。
パンの美味しい食べ方ガイド記事45位クリスマスの特別パン【アンデルセン】
アンデルセンのオーガニックのパン、グリーンブレッドのセットをご紹介します。クリスティーヌフェルベールのジャムを始めチーズ、ハム、バター、飲みものまで名脇役が揃って、冬の日の食卓を温かくしてくれます。
パンのお取り寄せガイド記事46位みんなのぱんや【丸の内】
昭和30年の日本のパンを良質な素材と職人技術で再現した店が丸の内にOPEN。懐かしのコッペパン、きなこパン、メロンパン、焼きそばパン・・・パンにはさむコロッケやジャムやあんこもていねいにつくられています。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事47位VIRONの美味しさの秘密と小麦粉の販売開始
あの極上のバゲットをつくるVIRON社製の小麦粉が全国のパン屋さんに向け販売開始されました。今までの粉とは別物と認識しないと全てが覆される、職人なら挑みたい野性と美味の小麦粉。その特徴をレポートします。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事48位マリアージュ ドゥ ファリーヌの食事パン
パティシエの辻口博啓氏がプロデュースしたマリアージュ ドゥ ファリーヌといえばスイートなパンが注目されがちですが実は食事パンがかなり美味しいのです。フランスパンと食パンの美味しさの秘密を取材しました。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事49位ラ クロシェット【中野】
昨秋OPENしたラ クロシェットの職人鈴木暁さんは「普通のパン屋さんでありたい」といいます。普通とは何だろう?パンを食べ終わったとき、ひとつの結論が。ラ クロシェットのおいしいパンをご紹介します。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事50位ラトリエ ドミニク・サブロン新宿
【閉店】ラトリエ ドミニク・サブロンが2009年8月5日、新宿にオープンしました。前年赤坂サカスで話題を呼んだ1号店に続く2号店は広い工房を完備。経営するマキシム・ド・パリと実力と幸運のシェフブーランジェを先行取材しました。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事