・ おでん ・ もやしとハムの炒め物 ・ チーズ ・ プラム ・ 貝割菜 ・ 胡麻 ・ ラッキョウ・たくあん |
◆おでん
大根、卵、はんぺん、さつま揚げ、つみれ、昆布。
◆もやしとハムの炒め物
油をしかずにハムを炒め、ハムから出た脂で赤ピーマン、もやしを炒め、塩コショウする。
1. 3. 4. 5.
次ページへ
・お弁当サイトINDEX
・弁当特集2002~2003
・弁当のおかず2002
・材料別弁当おかず2003
生活が不摂生になるこの季節に、生活習慣病にならないように、体質改善を頭に入れた上で作った素食弁当5つ。
・ おでん ・ もやしとハムの炒め物 ・ チーズ ・ プラム ・ 貝割菜 ・ 胡麻 ・ ラッキョウ・たくあん |