・ マッシュルームバター焼き ・ 金時豆 ・ 塩鮭 ・ ハム玉子 ・ もやしのナムル ・ サラダ菜 ・ ふりかけ |
◆マッシュルームバター焼き
オリーブ油でジャンボマッシュルームをじっくり焼き、焼けたら塩こしょうして、 バターと醤油を入れてからめる。
※詳しい作り方 → ジャンボマッシュルームステーキ
◆ハム玉子
フライパンでハムを焼き、その上に溶いた卵を流し、塩こしょうして、ひっくり返して両面焼く。
◆もやしナムル
もやしを茹でて、ごま油、塩こしょう、醤油少量で和える。
※詳しい作り方 → ビビンバ用ナムル
1. 2. 3. 4. 6.
次ページへ
・弁当特集2004
・弁当特集2002~2003
・弁当のおかず2002
・材料別弁当おかず2003