・ ハンペンの醤油焼き ・ 竹輪と卵の煮物 ・ カリフラワーのピクルス ・ 白菜キムチ ・ みそ汁 ・ 梅干 |
◆ハンペンの醤油焼き
網でハンペンを焼いて、焦げ目がついたら醤油を塗って、もう一度乾かす程度に焼く。
◆竹輪と卵の煮物
だし汁・酒・砂糖・醤油・酢少々で、斜め切りにした竹輪を煮て、煮立ったら卵を割り入れて煮る。
◆自家製白菜キムチ
白菜の塩漬けを ザク切りにし、 キムチの合わせ調味料をからめて漬ける。
1. 3. 4. 5.
・次ページへ
・弁当特集のページ
<<前へ | 1 / 2 / 3 / 4 / 5 | 次へ>> |