冷めたら、広口ビンやコップを使って丸くくり抜きます。 耐熱皿にバター(分量外)を塗り、そこに写真のようにニョッキを並べていきます。上から溶かしたバター20gを回しかけ、さらにすりおろしたチーズ(分量外)を好みの量だけふりかけます。 200℃のオーブンで焦げ目が付くまで焼きます(8分~15分程度)。 完成 男の料理イタリアン・レシピ ほうれん草とリコッタのニョッキ ノドグロのアクア・パッツァ風 豚肉のイタリア風炭火焼 アリスタ【編集部おすすめの購入サイト】Amazonで人気レシピの書籍をチェック!楽天市場で人気レシピの書籍をチェック!前のページへ12※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。