水分は少し残っている状態 |
その他のサンマを使ったレシピです。
サンマの瞬間燻製
しめサンマ
さんまの唐辛子オリーブ油煮
さんまの刺身(おろし方)
次ページは写真なしで材料と作り方だけを記した印刷用ページです。
※印刷して買い物に持って行き、そのままキッチンに持ち込んで料理作りにお役立て下さい。また、作り方を一気に読みたい方もこちらをクリックしてください。
<<前へ | 1 / 2 / 3 |
簡単にできるサンマ料理。甘くなく、山椒と酢が効いたすっきりとした味です。保存がきくので、サンマが安いときに多めに作っておけば、常備菜として、毎日の夕食やおべんとうのおかずに活躍しますよ。
水分は少し残っている状態 |
<<前へ | 1 / 2 / 3 |