ドライマンゴーをたっぷり使った食パン
ドライマンゴーをたっぷり使って甘酸っぱい食パンはいかがですか?デザートやおやつ感覚で食べることができる、とっても美味しい食パンです。生クリームを添えても美味しいですよ。マンゴーブレッドの材料(食パン1斤分)
マンゴーブレッドの作り方・手順
下準備
1:材料を用意する

ドライマンゴーを1センチ程度にカットする。
2:材料投入

ドライマンゴーは、材料投入口に、イーストはイースト投入口に、残りの材料はパンケースに入れて、「食パンコース」にセットする。
イースト・具材投入口がない場合はパンケースに入れる。
3:焼き上がり

焼き上がったら、2分ほど置いて、容器からパンを網に取り出して冷ます。