みなさんご存知の通り、ビジネスアイデアを発想することはそんなに難しいことではない。アイデアを誰もが目でみて理解できる成果物に仕上げる。現実化する。そして、飲食業のオーナーとして必要な要素を整理し、足りなければ自ら身につけていく計画力と実行力。
そしてこれから進める事業の将来像をペーパーに描き、利害関係者に協力を仰げるように具体的に落しこんだ計画を現実化してきた。


とあくまでも挑戦する姿勢で今後の事業展開を熱っぽく語る
吉田社長。

株式会社エブリデイワイン
代表者:吉田英冶さん 広報担当:工藤智美さん
店舗名:decfive(デックファイブ)
世界で初めて400種類のバイ・ザ・グラスメニュー(グラスワイン販売)を提供するテイスティングバー/カフェ
住所:東京都渋谷区渋谷1-7-5青山セブンハイツ1F・2F
電話:03-5774-5077
FAX:03-5774-4482
http://www.everyday-wine.com/
前号 起業家に聞く:[運をつかむ方程式]模擬体験
関連お勧めリンク⇒
1)ALL ABOUT JAPAN ワインガイド:名越さんのページ
美味しいワインの楽しみ方が分かりやすいです。
2)ALL ABOUT JAPAN 発明・特許・新技術ガイド:木村さんのページ
一見難しそうな世界をわかりやすく事例を交えて説明されています。