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パン 新着記事一覧(27ページ目)
松下パン店(茨城・水戸)
昔ながらのパン屋さん。開店時間はいつもきまって午後2時前後。その日のよって多少のズレはありますが、開店間近になると、店先にどっと人が押し寄せてきます。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事来栖 けいパン ピジョン(鳩ヶ谷)
鳩ヶ谷駅からすぐのところにある、温もりいっぱいのパン屋さん。明るく気持ちのいい接客は魅力的で、通い詰めたくなってしまうほど。ぽってり&さらり、2層のクリームが愉しめるクリームパンは季節限定商品です。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事来栖 けいアルチザン ブーランジェ クピド!【奥沢】
旬の果実の酵母、何種類もの小麦粉から選び、職人の手で焼き上げたパンは料理に負けない存在感を持つけれど、その料理をつくるのもパン職人。「パンは人生を楽しくする」と思わずにはいられない素敵な店をレポート。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事ベッカー・フジワラ(北池袋)
お客1人が入ると満員になってしまう、おそらく日本一狭いパン屋さん。優しい風味のアップルパイ、口どけの良い甘さのクリームパンがおススメです。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事来栖 けいイタリアンフードマーケットEATALY初上陸!
イタリアのフードマーケットが代官山に初上陸。伝統的な製法を守る小規模生産者から直輸入の食材は約2500種で日本初のものばかり。今一番ホットな東京の食の新名所を無農薬小麦粉で作られるパンを中心にご案内。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事シュール ムジュール【西荻窪】
荻窪のルクールピューの系列店がオープンしました。クープという深皿でいただくフレンチはカジュアルな価格、日本の丼ぶりものの感覚です。ハレの日でなく日常をテーマにした心温まる料理とパンをレポートします。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事ル・シュクレ・クール(大阪・吹田)
パリのブーランジェリー界随一の革命児、エリック・カイザー。彼のパン作りをいち早く取り入れて実践している、「ル・シュクレ・クール」。香り、味わいともに非常に優しいブーランジェリーです。
パン屋さん取材レポート(西日本)ガイド記事来栖 けい印象に残ったパン2008年5月~8月
取材先などで出合い、おいしさが印象に残ったパンをご紹介します。「美しいパン」「コーディネートを考えるのが楽しいパン」「お値打ち料理パン」「スーパーマーケットの優秀なパン」など10種類。さてそのパンとは?
おすすめパン屋さんガイド記事パサージュ ア ニヴォ【武蔵境】
店のドアで微笑むユニークなキャラクター、バゲット君。とびきりのバゲット。顔のあるメロンパン。店の名は”踏切”。一体どんなお店なのでしょう。武蔵境駅前にオープンしたばかりのおいしいパン屋さんをご紹介。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事東京バックハウス【日暮里】
エキナカ、エキソト双方から利用できるパン屋さんがJR日暮里駅にOPENしました。自然発酵種の本格ハード系からレトロなジャムパンやあんぱんを詰合せた「谷中散策セット」まで連日人気のパン屋さんをレポートします。
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