Ricette
Italiane
イタリアンレシピ |
イタリアンの基本 vol.4
Buccatini all'Amatriciana
ブカティーニパスタのアマトリチャーナ |
分量…2人分 |
所要時間…20分 |
難易度:★☆☆☆☆
|
よく合うワイン |
フォンタナカンディタ社 フラスカーティースーペリオーレセッコ |
◆材料◆
◆ワンポイント◆ ・本来はパンチェッタではなく、グアンチャーレを使用します。 |
◆オススメリンク◆ |
■オススメの献立メニュー 【想定調理時間】60分
前菜<<ANTIPASTO
ズッキーニとピーマンのマリネ
第二のお皿<<SECOND PIATTO
ローマ名物 サルティンボッカ
コントルノ
ニンジンのワンディッシュ
(C) all rights reserved by Shouei
CHIN
|