マッシュルームのバター焼き弁当
・ マッシュルームバター焼き
・ 金時豆
・ 塩鮭
・ ハム玉子
・ もやしのナムル
・ サラダ菜
・ ふりかけ


マッシュルームバター焼き
オリーブ油でジャンボマッシュルームをじっくり焼き、焼けたら塩こしょうして、 バターと醤油を入れてからめる。

詳しい作り方 → ジャンボマッシュルームステーキ


ハム玉子
フライパンでハムを焼き、その上に溶いた卵を流し、塩こしょうして、ひっくり返して両面焼く。

もやしナムル
もやしを茹でて、ごま油、塩こしょう、醤油少量で和える。

詳しい作り方 → ビビンバ用ナムル


1. 2. 3. 4. 6.

次ページへ

弁当特集2004
弁当特集2002~2003
弁当のおかず2002
材料別弁当おかず2003