ベーコンエッグ弁当 ・ ベーコンエッグ ・ 豚肉とピーマンの炒めもの ・ 人参サラダ ・ 赤かぶら漬け ・ ブロッコリー ・ わかめスープ ・ 梅干 ◆ベーコンエッグ フライパンに卵を割り入れて焼き、塩コショウして薄切りベーコンをのせてひっくり返して焼き、醤油を少量回しかけて半分に切る。 ※卵のお弁当おかず ◆ピーマンと豚肉の炒めもの 豚肉を細く切って下味をつけ、フライパンで生姜とニンニクを炒め、豚肉、ピーマンを炒める。少量の水溶き片栗粉で汁気をとじる。 ※ピーマンと豚肉の細切り炒め ◆人参サラダ 人参とキュウリを細く切って、ニンニクとマヨネーズを混ぜたフレンチドレッシングで和える。 ※にんじんサラダ 1. 2. 3. 5. ・次ページへ ・弁当特集 <<前へ 1 / 2 / 3 / 4 / 5 次へ>> 前のページへ1…345次のページへ