・ ベーコン巻きキュウリ ・ 肉詰めピーマン ・ チーズウインナー ・ カリフラワーのワインピクルス ・ 大根の紫蘇漬け ・ のり玉 ・ 稲庭うどん |
◆ベーコン巻きキュウリ
3センチに切ったキュウリを半分に割り、ベーコンを巻いて楊枝でとめてソテーして、塩コショウする。
◆肉詰めピーマン
前日の肉詰めピーマンフライ を半分に切ったもの。
◆チーズウインナー
ウインナーの真ん中に切り込みを入れ、斜めに細かく切り目を入れてチーズを挟み込み、フライパンで焼く。
1. 2. 4. 5.
・次ページへ
・弁当のおかず120選
<<前へ | 1 / 2 / 3 / 4 / 5 | 次へ>> |