夜の単品メニューから御紹介
バイザグラスも多彩にラインナップ。
・Antipasto(アンティパスト)
前菜盛り合わせ
この日の盛り合わせのは、「雲子のムニァイア」「豚の煮こごり」「自家製パテ」「鶏レバーのクロスティーニ」「平目のフリットマリネ」「畑菜のフリッタータ」「南瓜」「野菜のピクルス」と、丁寧でレベルの高い仕事が施された充実の内容! 一つ一つどれも美味しかったのですが、特に「雲子のムニァイア」が絶妙な火入れが生み出す食感とワインを誘う味付けに悶絶級! 自家製パテも見事な仕上がりでした。
・Antipasto(アンティパスト)
いろいろ野菜のサラダ 山崎トマトのドレッシング
・Primo Piatto(プリモ ピアット)
ジャガイモのニョッキ セージバターとパルミジャーノ
噛みしめるのが楽しくなるようなニョッキの柔らか食感も特筆物ですが、程よく効いた胡椒のスパイシーさと、セージの香り、パルミジャーノのアクセントが収斂した滑らかなソースも、たまりません。シンプルで誠実。これぞイタリアンの魅力でしょう。ブラーヴォ!
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