ワインと共に野菜のプレスを。至福のブランチが待っている。
壁いっぱいのスイーツ。選ぶのに悩みそうだ。
自分だけのデザートを作る楽しみはワクワクドキドキだ
ユカワタン
ホテルブレストンコート
第8回軽井沢スイーツ博
フランス料理界のオリンピックというべく「ボキューズドール」で日本人として初めて表彰台に上り詰めた浜田統之シェフ。特に魚料理は群を抜いての第一位。日本の素材、アイデンティティが初めてフランス、いや世界で認められた瞬間だ。その輝かしき料理は軽井沢のレストラン、ユカワタンで8月末まで楽しむことができる。
ワインと共に野菜のプレスを。至福のブランチが待っている。
壁いっぱいのスイーツ。選ぶのに悩みそうだ。
自分だけのデザートを作る楽しみはワクワクドキドキだ