鮮度抜群の京野菜イタリアン
・尾長鯛のポワレ 冬瓜のスープと空芯菜のソテー
尾長鯛のポワレ 冬瓜のスープと空芯菜のソテー |
・シャラン産鴨胸肉と賀茂茄子のロースト 赤ワインマスタードのソース
シャラン産鴨胸肉と賀茂茄子のロースト 赤ワインマスタードのソース |
また、シャラン産鴨胸肉の柔らかな肉質と、妖艶なまでに濃厚でコク深いソースにも魅了され、シェフの卓越した火入れと味付けの妙にも驚かされましたね。
次ページでは、デザート2種を御紹介します
今や京野菜イタリアンを代表する一軒となった「カノビアーノ京都」。京都という伝統的な野菜王国だからこそ描き出すことができる郷土料理(=真のイタリアン)を皆さんも是非。
尾長鯛のポワレ 冬瓜のスープと空芯菜のソテー |
シャラン産鴨胸肉と賀茂茄子のロースト 赤ワインマスタードのソース |