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        Italiane イタリアンレシピ | 
人気のパスタメニュー vol.1
| Patate Imbottite alla Mozzarella 
        con Pancetta e Porro じゃがいもとモッツァレッラの小さな贈り物仕立て | 
| 分量…2人分 | 所要時間…30分 | 難易度:★★☆☆☆ | 
| よく合うワイン | ファンティーニ社 ファンティーニ・プリミティーボ | |
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 ◆材料◆  
 ◆ワンポイント◆ ・辛口がお好きな方は、鍋にオリーブオイルとニンニクを入れる時、鷹の爪も1本入れると辛味が増します。 | 
| ◆オススメリンク◆ | 
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 1.タコ、タマネギ、ニンジン、セロリは、それぞれフードプロセッサーで粗めのみじん切りにする。
1.タコ、タマネギ、ニンジン、セロリは、それぞれフードプロセッサーで粗めのみじん切りにする。 2.鍋にオリーブオイルとニンニクを入れ、中火にかけ、ニンニクの香りがしてきたら、タマネギを入れ、しんなりしてきたら、ニンジン、セロリを加え、軽く塩をし、さらに全体がもったりするまで炒める。タコを加え、タコに火が通るように全体を炒め合わせる。
2.鍋にオリーブオイルとニンニクを入れ、中火にかけ、ニンニクの香りがしてきたら、タマネギを入れ、しんなりしてきたら、ニンジン、セロリを加え、軽く塩をし、さらに全体がもったりするまで炒める。タコを加え、タコに火が通るように全体を炒め合わせる。 3.全体がまとまってきたらトマトの水煮を加え、ひと煮立ちしたら、フタをして、弱火にして20分間煮込む。この時、鍋のフタは軽くずらしておく。
3.全体がまとまってきたらトマトの水煮を加え、ひと煮立ちしたら、フタをして、弱火にして20分間煮込む。この時、鍋のフタは軽くずらしておく。 4.塩をしたたっぷり目の湯で、タリオリーニをアルデンテに茹であげ、パスタに絡めて皿に盛る。好みで、辛味のオイルやパルミジャーノをまわしかける。
4.塩をしたたっぷり目の湯で、タリオリーニをアルデンテに茹であげ、パスタに絡めて皿に盛る。好みで、辛味のオイルやパルミジャーノをまわしかける。





