2月6日 血糖値を下げてダイエット献立36日目 【今日のポイント】 前日のしゃぶしゃぶの汁を漉してスープに使う |
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材料(ツナ、玉ねぎ、ハム、レタス、コーン、キャベツ、カロリーハーフマヨネーズ、練り辛子、マーガリン)
コンニャクアロエドリンク
ホットミルク
レシピ
電子レンジでチンしたキャベツを粗く刻み、ツナ、玉ねぎ、コーン、マヨネーズ、練り辛子、塩、こしょうで和える。レタス、ハムとともにマーガリンを塗ったトーストではさむ。
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鶏肉たらこ焼き
ピリ辛ツナ
ハムのレタス巻き
シナチク
韮スープ
おかか海苔ごはん
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前日のしゃぶしゃぶのスープを漉して、韮スープを作る。
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納豆汁
銀ダラの醤油漬け焼き
菊巻き韮
キャベツと胡瓜と昆布と黄菊の浅漬け
厚揚げと刻み昆布と椎茸と鶏肉の煮物
サラダ柚子胡椒ドレッシング
ごはん150g
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1.銀ダラを切り身にして、酒と醤油とミリン少量に半日~1日漬けて置く。白ゴマをふって網で焼く。
2.茹でた菊を芯にして、茹でた韮を巻きすで巻く。
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