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・ ベーコンと椎茸とパプリカの炒め物 ・ ボイル帆立のしょう油煮 ・ 魚肉ソーセージ ・ 寄せ鍋汁 ・ 玉子焼き ・ きゅうりの漬物 ・ 苺 ・ 麦飯、黒ゴマ |
◆ベーコンと椎茸とパプリカの炒め物
フライパンにオリーブオイルをとり、ベーコンと椎茸とパプリカを炒めて塩コショウ。
◆ボイル帆立のしょう油煮
↑同じフライパンの片隅で帆立の両面を焼き、酒としょう油をからめる。
※その他のホタテのおかず→
◆魚肉ソーセージ
ダイエットに良い魚肉ソーセージ。
◆寄せ鍋汁
前夜の寄せ鍋を、味付け前の段階で少し取りおいて、翌朝、前日の鍋とは違う味で味付けする。 (例えばチゲ鍋ならしょう油で調味する。)
※参考レシピ→寄せチゲ
◆玉子焼き
卵、塩、酒、パルスイートを少量入れて焼いた玉子焼き。
1.
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