![]() |
・ ペンネ ・ チーズブロッコリー ・ 焼き野菜 ・ ウインナー ・ キャベツおでん ・ 煮豆 ・ トマト |
◆ペンネ
![](https://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/7/4/1/4/8/penne.jpg)
(前日の昼がペンネのミートソースだったので、茹でたペンネを少し取り置いた。)茹でたペンネをオリーブオイルでソテーし、塩コショウし、トマトケチャップ少量で調味。
◆チーズブロッコリー
![](https://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/7/4/1/4/8/bu.jpg)
◆焼き野菜
![](https://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/7/4/1/4/8/masyu.jpg)
◆キャベツおでん
くし型にざっくり切ったキャベツが主役のおでん。その他の種は、大根、人参、玉ねぎ、さつま揚げ、竹輪、ゆで卵等。
2.
![](https://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/7/4/1/4/8/b2.jpg)
![](https://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/7/4/1/4/8/b3.jpg)
![](https://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/7/4/1/4/8/b4.jpg)
![](https://imgcp.aacdn.jp/img-a/800/auto/aa/gm/article/7/4/1/4/8/b5.jpg)
次ページへ
・お弁当サイトINDEX
・弁当のおかず2002
・材料別弁当おかず2003
■ 前回紹介したのは「やわらかい餅は糸で切る」 こちら!