エスニック風エビ春巻きスティック(★)約18本分 調理:約45分 |

材 料 |
※その他… 水溶き小麦粉
作 り 方 |



ポ イ ン ト |
・具が流れ出さないように、水溶き小麦粉をつけて、両端や巻き終わりはしっかりと閉じます。
・お好みでスイートチリソースを添えてください。
印刷用ページは>こちら
【フライパンでお料理】
■スペイン風タコとじゃがいものトマト煮
■ホタテとほうれん草のクリーム煮
■鶏手羽元のカレークリーム煮
■鶏手羽先のオイスターソース煮
■生しいたけと豆苗のオイスターソース煮
>>ほかにもいろいろ
■材料別:ガイドのレシピ一覧
【ごはんもの】/【お肉】/【魚介類】/【野菜】/【おやつ】/【ガイドお薦めお取り寄せグルメ】