ロンドン3つ星シェフ、ゴードン・ラムゼイのmaze
レストランに入ると、まずオープンキッチンが出迎え、食欲を誘う |
「南アフリカで最高のグルメ体験を提供できる特別な場所となることは間違いありません」
とソル・カーズナー氏は自信を持って語りました。その言葉どおり、リゾート内には上質なダイニングがいくつも用意されています。
そのひとつが、ロンドンのミシュラン3つ星シェフ、ゴードン・ラムゼイ氏が手がけるメイズ(maze)。2006年にロンドンにオープンしたメイズ同様、タパススタイルのメニューが中心です。南アフリカで獲れた新鮮なシーフードや地元の農家から仕入れるオーガニック野菜など、食材へのこだわりが秀逸。キッチンにはアメリカ直輸入のステーキグリルが備えられ、650度の高温で上質な肉を一気に焼きあげてくれます。
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