黒ごまをたっぷり使ったたれに漬け込んだ豚肉をとんかつにしました。黒ごまと豚肉の相性は素晴らしく、味は抜群です。
執筆者:土屋 敦
男の料理ガイド
菜の花とホタテの昆布締めレシピ……酒肴にも小鉢にもおすすめ
鹿肉のパテレシピ……そのまま食べても、パンに塗っても美味しい!
豚バラを使ったロール白菜の簡単レシピ!キムチの旨みが際立つ作り方
アリスタのレシピ!アウトドアに最適なイタリア風の炭火焼き豚肉料理
薬膳鍋「白チゲ」レシピ……辛くないけど体がほかほか!
タパス風タコじゃがレシピ……ワインに合う!
ボロネーゼソースのラザニアレシピ……手作りで簡単!