黒ごまをたっぷり使ったたれに漬け込んだ豚肉をとんかつにしました。黒ごまと豚肉の相性は素晴らしく、味は抜群です。
執筆者:土屋 敦
男の料理ガイド
バターなしのビーフシチューレシピ……野菜たっぷり!
木いちごのレアチーズケーキレシピ……子どもと作る!
白菜を使った優しい味のスープレシピ……ほっこり温まる!
ポロポロ豆腐のゴーヤチャンプルーレシピ!簡単でごはんと合う作り方
焼きナスのタルタルレシピ!冷たくても美味しい作り方
鶏胸肉のソテーのレシピ!フライパンでふっくら焼き上げる方法
ゴーヤの塩漬けレシピ……常備菜にもおすすめ