黒ごまをたっぷり使ったたれに漬け込んだ豚肉をとんかつにしました。黒ごまと豚肉の相性は素晴らしく、味は抜群です。
執筆者:土屋 敦
男の料理ガイド
ポロポロ豆腐のゴーヤチャンプルーレシピ!簡単でごはんと合う作り方
焼きナスのタルタルレシピ!冷たくても美味しい作り方
鶏胸肉のソテーのレシピ!フライパンでふっくら焼き上げる方法
ゴーヤの塩漬けレシピ……常備菜にもおすすめ
豚バラねぎまのレシピ……フライパンで簡単!
焼きナスヨーグルトのレシピ!意外な組み合わせが美味しいトルコ料理
鶏手羽先の中華風鍋レシピ……干ししいたけなどの乾物で仕上げる!