さらにクルッと巻き、糊で固定します。 これで巻き終わり。 170℃ぐらいの低温で色づくまで揚げます。 油の温度が高いとすぐに焦げてしまうので注意。 揚がったら塩をふって供します。 完成 ◆「男の料理」ガイドのメールマガジンを購読しませんか◆ 下記フォームにメールアドレスを入力して「購読」ボタンをクリックしてください。 メルマガ限定レシピもあります! 【編集部おすすめの購入サイト】Amazonで人気レシピの書籍をチェック!楽天市場で人気レシピの書籍をチェック!前のページへ123※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。