パリっとした歯ざわりが病みつきに、ライ麦クリスピーパン
お煎餅のようにパリっとした食感が特徴の、ライ麦粉から作られたクリスピー。サーモンスライスを乗せたり、クリームチーズを塗ったり、何とでも相性が良い
パンのようにバターを塗って食べてもいいし、ハムやチーズなどを乗せて食べるのもおすすめ。また、しばらく牛乳に浸すとふにゃっと柔らかくなるので、レタスや塩漬けサーモンの薄切りなどを巻けばロールサンドを作ることもできる万能クリスピーです!
何に塗っても美味!さまざまな味付きのペースト状クリームチーズ
パンやクラッカーに塗って食べれば止まらなくなる、ガーリックやきのこ、フルーツなどのフレーバー入りサワークリーム。パッケージもかわいい
フレーバーもさまざまで、サーモンなどの魚料理やステーキとも相性の良いガーリックやペッパーが効いたものや、フィンランドの森でよく採れるキノコのアンズ茸がはいったもの、さらにベリーやフルーツの風味が入ったデザート感覚のものもあります。とにかく万能で美味なクリームチーズは、パッケージデザインもポップでかわいいと評判。食卓でとても重宝するはずですよ。
水と混ぜるだけのジュース原液はコンパクトでお得
水で薄めるだけで、ボトルの何倍ものジュースが手軽に作れる便利な原液