気軽に使える中華店
2012年8月に新店舗に移転されました
もっとも、以前までは「隠れ家的」なロケーションにありましたが、2012年8月に現在の場所に移転。今では非常にオープンでカジュアルな雰囲気のお店となり、ランチでも予約必須の人気となっています。
新店舗の内装
シェフの福村さん(右)とマダムのまゆみさん(左)。 |
夜は、お値打ちのコースのほか、単品料理も充実。特にパラパラ具合が秀逸の炒飯や麻婆豆腐は必食メニュー。その他、日替わり料理や点心、ユニークな創作料理等、何度も通ってメニューを全制覇したくなるような魅力的&刺激的な料理がずらりとラインナップ。それら夜の料理ついての詳細は、次のページから御紹介していきます。
次ページでは、スペシャリテの麻婆豆腐から御紹介します