季節のフルーツを使った白和え。 いちごと相性の良いメープルシロップで ほんのりと甘さを添えました。 |
作り方は簡単「いちごの白和え」
水切りした豆腐を滑らかにしてメープルシロップと塩を混ぜ、いちごと和えるだけの簡単なレシピです。目先の変わったヘルシーないちごのデザートをお探しの方、ぜひお試し下さい。■所要時間:15分(豆腐を水切りする時間は除く)
次のページで、 「いちごの白和え」メープルシロップ風味の簡単レシピをご紹介します。
水切りした豆腐にメープルシロップと塩を混ぜ、いちごと和えるだけの簡単レシピ。目先の変わったヘルシーないちごのデザートをお探しの方、ぜひお試し下さい。
季節のフルーツを使った白和え。 いちごと相性の良いメープルシロップで ほんのりと甘さを添えました。 |