(目次)
P1 「源 吉兆庵 銀座店」と「さぷらいず懐石」
P2 和菓子に見立てた料理3種
P3 見立て創作デザートと店舗情報
「源 吉兆庵 銀座店」と「さぷらいず懐石」
食前酒に続いて供される 「手焼き煎餅」 |
銀座店の1、2階は和菓子販売フロアで、3階はカジュアルな甘味・割烹、4~6階は懐石フロアになっています。さぷらいず懐石を楽しめるのは、3階の「松濤 粋」。銀座店がコンセプトに掲げる「温故知新」のうち、「知新」を担うフロアです。完全予約制、夜だけのメニューですのでご注意を。
煎餅は 自分で焼くスタイル |
楽しいコースが始まることを予感させてくれるスタートです。食前酒から始まる14品はもちろん、デザートに至るまでサプライズに満ちています。
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