Best Bread+Something Bestを作った人達All Aboutのスタッフと読者、ガイドの清水が取材を通して繋いだパン業界の人脈によって、ウェブ上にあったひとつの記事は現実の(夢のような)イベントとなりました。(他にもたくさんのベストパン屋さんのご協力でこのイベントを実現することができました。) 宗平さんにはサンドウィッチの考案と製作において多大なご協力をいただきました。
わたしは、Breadとsomething goodを結ぶ「+」の役割を務めさせていただきました。 「最上級でいきましょう!」とスタートさせたこの企画、 わたしにとっては、パンを焼く人、サンドウィッチを作る人、サーヴィスする人、サポートする人、それらを愉しんでくださった人々の笑顔もまた最上級なのでした。 小さいけれど確かな幸せ。パンを日常的に美味しく愉しむことへの関心が年々高まってきているのを感じます。このイベントを通して、パンを愉しむヒントをこれからも多くの方と共有していけたら素敵、と思っています。 Best Bread+Something Bestを作ってくださった全ての人たちに、心から感謝いたします。 最初から読む |
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