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パン 新着記事一覧(34ページ目)
ムッシュイワン【立川】
昨年OPENしたムッシュイワンには、明治時代にも遡る長時間発酵の製法、日本の食事パンのルーツがありました。ホテルパンの父と呼ばれた故・福田元吉氏の技術を継承する職人、小倉孝樹さんにお話を伺いました。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事マカダミアナッツ美味しいパンコンテスト
オーストラリアマカダミア協会が主催した美味しいパンとお菓子のコンテスト。今年から製菓部門もできました。今年はスイートな菓子パンが揃いました。最終実技審査と受賞作品を審査員の立場からレポートします。
パン業界情報、イベントガイド記事人気シェフが次の扉を開く前の話【2】
人気店トップの立場を後にして、それぞれ次のことへ向かって準備中の、元パティスリーマディシェフの松原裕吉さんと元デュヌラルテシェフの柴田知実さん。クラブドサントノーレのセミナーをレポート続編です。
パン業界情報、イベントガイド記事人気シェフが次の扉を開く前の話【1】
人気店トップの立場を後にして、それぞれ次のことへ向かって準備中の、元パティスリーマディシェフの松原裕吉さんと元デュヌラルテシェフの柴田知実さん。クラブドサントノーレのセミナーをレポートしました。
パン業界情報、イベントガイド記事ベストパン★2006 結果発表
美味しいという感覚は人によって違うけれど、やはり人気のパン屋さんは気になります。All About読者が選んだ好きなパン屋さんベスト20、お気に入りのパン屋さん、印象に残った美味しいパンを発表します。
人気パン屋さんランキングガイド記事ブーランジェピシエ be【新宿】
アラン・デュカスがプロデュースするパンと食材の店が新宿伊勢丹にオープン。パンもデュカスさんセレクトの食材も他にない美食の世界へ誘ってくれます。忙しい日でもレストランの上質な味を気軽に楽めるお店です。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事穂の香【あざみ野】
ヨーロッパの農家のお母さんが家族のために作るような、やさしさのこもったパンをつくっていきたいという吉田学さんが3年ほど前にあざみ野にオープンした穂の香。温かい雰囲気の小さなカフェを併設しています。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事読者が選ぶベストパン★2006投票開始
おいしいという感覚は人によって違うけれど、やはり人気のパン屋さんは気になります。年末恒例企画、 All About読者による【ベストパン★2006】の投票が始まりました。大好きなパンについて教えてください。
人気パン屋さんランキングガイド記事チーズとパンを愉しむ会4【ドンク丸の内】
フェルミエの本間るみ子氏、クープ・デュ・モンド日本代表として活躍したドンクの岡田重雄氏、菊谷尚宏氏が案内するフランスチーズとパンとワインの会の最終回。サヴォワ・ジュラ地方のチーズとパンを味わいました。
パン業界情報、イベントガイド記事シニフィアン・シニフィエ【三宿】
ペルティエ、ユーハイムなどで魅力的なパンを創ってきた志賀勝栄シェフが新店をオープン。特長は体によい作用をすることを考えてつくられているパン。ワインやチーズと共にテイスティングできるスペースもあります。
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