|
Ricette
Italiane
イタリアンレシピ |
|
Fusilli al Cacio e Pepe
|
|
分量…2人分 |
所要時間…15分 |
難易度:★☆☆☆☆
|
|
よく合うワイン |
キャンティクラッシコ クエルチャベッラ |
|
|
◆材料◆
◆ワンポイント◆ ・パスタを茹でたお湯を使うので、流さないように注意して下さい。 |
| ◆オススメリンク◆ |
■オススメの献立メニュー 【想定調理時間】30分
前菜<<ANTIPASTO
ミニトマトのリップキス
第二のお皿<<SECOND PIATTO
牛肉のタリアータ
|
(C) all rights reserved by Shouei
CHIN
|


1.ペコリーノチーズはすりおろしておき、粗引き黒粒コショウと大きめのボウルに合わせておく。
2.塩をしたたっぷり目の湯でフジッリをアルデンテに茹であげ、1に絡め、途中、パスタを茹でたお湯を大さじ2杯入れて混ぜ合わせ、皿に盛る。





