![]() |
・ カレーチャーハン ・ イカ生姜焼き ・ 胡瓜の浅漬け ・ ゆで卵 ・ 鯨のベーコン ・ トマト ・ カニカマ ・ 茄子の辛子漬け |
◆カレーピラフ

※レシピカレーピラフ
◆イカ生姜焼き

※詳しいレシピイカ生姜焼き
◆きゅうりの浅漬け

※詳しいレシピ浅漬け
◆扇切りゆで卵
皮をむいたゆで卵を横にして、包丁の先をまな板に固定して、左右に細かく動かしながらギザギザに切る。
1.





次ページへ
暑いからといって、毎日冷たいものばかり食べていては、体に毒。明日の活力のためにも、お昼ごはんをしっかり食べましょう。
![]() |
・ カレーチャーハン ・ イカ生姜焼き ・ 胡瓜の浅漬け ・ ゆで卵 ・ 鯨のベーコン ・ トマト ・ カニカマ ・ 茄子の辛子漬け |