![]() |
・ インゲンの胡麻和え ・ あら挽きウインナー ・ イカ下足 ・ 仙台の笹かま ・ みかん ・ チーズ ・ 大根の漬物 |
◆インゲン胡麻和え

※詳しいレシピ→さやいんげんの胡麻あえ
◆あら挽きウインナー

◆イカ下足
烏賊刺しの残りの 足を炒めて塩こしょうしたもの。
◆仙台名物笹かま
仙台土産の笹かま、海老とチーズ。
1.



次ページへ
「前日のお刺身の残りを再活用した鮪のゴマ焼き、たらこ烏賊」「あんかけゆで卵」「オクラのなめたけ和え」「チーズ卵」
![]() |
・ インゲンの胡麻和え ・ あら挽きウインナー ・ イカ下足 ・ 仙台の笹かま ・ みかん ・ チーズ ・ 大根の漬物 |