和風オムレツ(★)4人分 調理:約30分 |

材 料 |
印刷用ページは>>こちら
作 り 方 |



ポ イ ン ト |
・具の汁気が多すぎるとうまく包めません。
・包む卵の量はお好みで調節してください。
・具に使う野菜は、ご自宅にあるもので作ってください。
印刷用ページは>こちら
【フライパンでお料理】
■スペイン風タコとじゃがいものトマト煮
■ホタテとほうれん草のクリーム煮
■鶏手羽元のカレークリーム煮
■鶏手羽先のオイスターソース煮
■生しいたけと豆苗のオイスターソース煮
>>ほかにもいろいろ
■材料別:ガイドのレシピ一覧
【ごはんもの】/【お肉】/【魚介類】/【野菜】/【おやつ】/【ガイドお薦めお取り寄せグルメ】