カーザ・ヴィニタリア/アロマフレスカの原田慎次シェフ インタビューと絶品ストウブレシピ
staub/ピコ・ココット ラウンド24 ブラック |
それはこんな料理。↓ちょっとご覧いただきましょう!
どうです? 夜のパーティ会場なので、ちょっと写真がイマイチですが、それでもめちゃくちゃおいしそうでしょう。会場では原田シェフが直接サーブし、皆がそのおいしさに歓声を上げ、場はちょっとした興奮状態でした。
そんな美味なる一皿のレシピ、実は意外と簡単に作れます。のちほどご紹介しますので、STAUBの鍋を持っている人も持っていない人も、是非見てみて下さい。
それでは垂涎レシピ公開の前に、まずはあの原田シェフのインタビューをお届けします!
>次ページで原田慎次シェフがストウブの魅力や使い方を教えてくれます。